❁おにランチ
2021-02-04
2月2日は節分の日ということで
行事食の日でした
赤オニはケチャップライス・錦糸卵
ちくわ・のり等で
汁物は大豆たっぷりイソフラボンボン豆乳スープ
デザートにはみかんでした
歳の数+1の煮豆(大豆)を
散らしたら完成~
給食の先生ありがとう!!
ごちそう様でした
MENU
2021-02-04
2月2日は節分の日ということで
行事食の日でした
赤オニはケチャップライス・錦糸卵
ちくわ・のり等で
汁物は大豆たっぷりイソフラボンボン豆乳スープ
デザートにはみかんでした
歳の数+1の煮豆(大豆)を
散らしたら完成~
給食の先生ありがとう!!
ごちそう様でした
カテゴリー
アーカイブ